Звезда «Игры престолов» может потерять сына – Серсея делит ребёнка с бывшим мужем

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Лина Хиди

Лина Хиди - исполнительница роли Серсеи Ланнистер

Лина Хиди, получившая всемирную известность благодаря сериалу «Игра престолов», оказалась в центре скандала. По словам бывшего мужа актрисы, музыканта Питера Лоугрэна, Хиди нарушила соглашение об опеке над их 6-летним сыном Уайли. Теперь актрисе придётся принять сложное решение – выполнить решение суда или навлечь на себя большие проблемы.

Жизнь британской актрисы Лины Хиди богата событиями как на экране, так и в личной жизни. Злой рок лишил её героиню – Серсею Ланнистер, двоих сыновей. Но и в реальности над головой актрисы «сгущаются тучи». Недавно стало известно, что экс-супруг Лины разозлился из-за того, что женщина отдала сына в одну из школ Великобритании, вместо того, чтобы обучать мальчика в США.

Бывший муж обратился в суд, который постановил, что Лина Хиди должна вернуть сына в Лос-Анджелес до 5 сентября 2016 года. Однако, ребенок и по сей день находится в Великобритании. К слову, Хиди является уроженкой Туманного Альбиона и не собирается жить в Северной Америке. Да и система образования США не вызывает доверия актрисы.

Однако, похоже, что у Питера Лоугрена, свой взгляд на жизнь его, теперь уже бывшей, супруги. По решению суда, мужчина имеет право видеться с сыном 10 дней в месяц. Но проживание на разных континентах мешает общению. И это несмотря на то, что Питер не тратит ни цента на проезд – оплачивать билеты обязали Лину.

Удастся ли родителям спокойно договориться об опеке над сыном - пока неизвестно. Поклонники «Серсеи» уже начали говорить о том, что экс-супруг пытается «пиариться», очерняя имя Лины Хиди.