Ведущая «Дом 2» Алиана Гобозова возвращается к обычной жизни после смерти своей мамы Светланы Устиненко

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Алиана Устиненко

Алиана Гобозова (Устиненко)

Алиана Гобозова порадовала своих поклонников. Девушка сообщила о том, что возвращается к прежней жизни и опубликовала селфи с работы. Алиана не забыла о своей погибшей маме Светлане Устиненко, но при этом она осознает, что ее жизнь не остановилась.

Алиана Гобозова переживает из-за того, что поклонники могут ее не понять, так как после похорон Светланы Устиненко прошло всего лишь несколько дней. Экс-звезда «Дома 2» объяснила, что ей сложно оставаться один на один со множеством новых мыслей о жизни и, конечно, о маме. Алиана хочет заполнить свой день по-максимуму, чтобы вечером обессиленной падать в кровать и мгновенно проваливаться в сон.

Алиана Гобозова

Алиана Гобозова планирует заниматься спортом, работой, уделять еще больше времени сыну Роберту. От роли ведущей утреннего эфира «Дом 2» Алиана не отказывается и уже в следующую пятницу она появится в эфире и будет отвечать на звонки телезрителей.

Как вернуться к жизни не знаю .. Наверное один Бог знает для чего и зачем... Грустно,одиноко,пусто в душе Если бы не мой Робик,то рядом бы легла и все. Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу,я ведь тоже ему мама...и он тоже боится остаться без меня.. . . Спасибо за ваше сочувствие и слова поддержки ... Как тёплым огоньком по сердцу .. Огромное вам спасибо . Утешают мысли о том,что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни Я верю,что мамочка рядом со мной,я верю что ей хорошо и легко там, я каждый день помогаю ей своими молитвами и милостынями нуждающимся ... Буду делать все,чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня... Она мой ангел

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)

С любимой доченькой ,спасибо тебе за то что рядом со мной

Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust)