Страшное предсказание сбывается: Ольга Бузова страдает одна, её муж проводит время с другими девушками

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

В 2015 году победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг сделала шокирующее заявление. Она рассказала, что брак известной телеведущей Ольги Бузовой распадется в течение трех лет. Словам Джулии тогда никто не поверил, ведь Ольга Бузова находилась в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым чуть менее 4 лет и этот брак был очень счастливым. Телеведущая «Дома – 2» всем раздавала советы, как выстроить счастливую семейную жизнь, как быть верной спутницей своему супругу, как быть любимой и любить самой.

И вот сегодня поклонники уверенны: Ольга Бузова на грани развода. В семье известной блондинки далеко не все в порядке. И на это указывают сразу несколько фактов.Во – первым, Бузова перестала публиковать совместные с Дмитрием фото на своей страничке в Instagram. Преданные поклонники знают, что ранее девушка делала это довольно часто и сопровождала снимки трогательными признаниями в любви.

В объятиях любимого так хорошо #моямой#мужрядом#самаясчастливая#мойРим

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Во-вторых, к больной Ольге в больницу муж так и не пришел. Девушка по этому поводу долго страдала. Когда в больнице оказался Тарасов, Ольга находилась рядом.

Наконец, в – третьих, в интернете появились странные сообщения от неких пользователей, которые говорят, что Тарасов много времени проводит с неизвестными девушками, а совсем скоро он собирается развестись с эпатажной блондинкой.

Джулия Ванг