Оксана Акиньшина показала свой округлившийся животик - беременность уже не скрыть

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Оксана Акиньшина

Актриса Оксана Акиньшина в очередной раз станет мамой. На премьере фильма, у девушки был заметен округлившийся животик, несмотря на попытки его скрыть. Стоит отметить, что Оксана воспитывает двух сыновей, а теперь готовится снова стать мамой уже в третий раз.

Актриса появилась на кинопремьере в черном платье, которое уже совсем не скрывало интересное положение Акиньшиной. Оказавшись на красной дорожке, девушка то и дело запахивала белый кардиган, стараясь не привлекать излишнего внимания к своему животику.

Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки.У женщины помимо ребенка, которого родила она, есть еще ребенок... которого родила свекровь...Мужчины- наша слабость, дети- радость. Один раз расслабился и радуйся всю жизнь)

Фото опубликовано Оксана Акиньшина (@oksana_akinshina)

Напомним, что актриса состоит в браке с продюсером Арчилом Геловани. У супругов уже есть совместный сын, а теперь появится еще один малыш, пол которого пока не известен.
Оксана Акиньшина