«Огромное вымя и попа под носом»: зрители «Дома 2» в ужасе от новой участницы «Острова любви» Александры Дурицыной

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 остров любви

Александра Дурицына (Сергеева)

На «Доме 2» начались съемки второго сезона «Острова любви». Потихоньку информация о женихах и новых невестах попадают в сеть. Уже известно, что холостяками на это раз стали экс-участник проекта Олег Бурханов и столичный бизнесмен Артур Ратнер. Ведущий Никита Кузнецов показал своим подписчикам фотографии девушек, которые будут бороться за сердца холостяков, а, возможно, и за сердце ведущего.

Одна из новых жительниц Сейшел уже не понравилась многим зрителям «Дома 2», особенно женской части аудитории. Александра Сергеева или Дурицына в восторге от своей новой роли и от «Острова любви». Она с радостью делится новыми фотографиями в Инстаграм, рассказывая о том, как участники проводят свое время. Выяснилось, что пока девушки катаются на яхте и активно потребляют алкогольные напитки. Не смогла девушка не показать самое главное – свою пышную грудь.

Дом 2 остров любви

Как раз большую грудь Александры Дурицыной и не оценили поклонники шоу. Саша получила множество не самых приятных комментариев в соцсетях. Самые активные зрители «Дома 2» нашли фотографию Александры, сделанную в 2012 году. На старом фото девушка выглядит гораздо милее без накачанных губ и неестественно большой груди. Сашу осудили также за то, что что в первый день нахождения на острове она смогла получить «смачный» засос на своей груди, этот факт, по мнению фолловеров, характеризует ее как весьма легкомысленную особу.

Дом 2 остров любви

Александра Дурицына до пластики:
Дом 2 остров любви

#дом2#сейшелы#2сезон#участница#миллион#любовь#отдых

Фото опубликовано Александра (@sashenka_yes)

Фото опубликовано Александра (@sashenka_yes)

Спасибо за комплект @cal_vin_ka

Фото опубликовано Александра (@sashenka_yes)

Я ЭТО СДЕЛАЛААА.... 4 долгих и мучительных сеанса ( было бы меньше если бы я не ныла) терпел меня ВЕЛИКИЙ мастер и очень крутой чувак Денис ! @denistattooki . Спасибо что терпел меня ,поддерживал и верил в итоге шикарный ЛЕВА МАКИДОНСКИЙ готов !!! Я безумно рада что ты смог воплотить мою мечту в реальность и сделал её даже лучше . #самыйлучший#татумастер#tattoki#лева#тату#шикарноетату#красивоетату#япиздецрада

Фото опубликовано Александра (@sashenka_yes)