Ксения Бородина открыла второй сезон «Острова любви» на «Доме 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 Сейшелы

Никита Кузнецов на съемках "Острова любви"

В «Доме 2» стартовал новый сезон «Острова любви». На солнечные Сейшелы отправлены двое ведущих, два жениха и новый «комплект» потенциальных невест. Продюсер шоу Алексей Михайловский приоткрыл завесу тайны и показал кусочек открытия нового сезона. Также, благодаря соцсетям звезд «Дома 2», зрителям стали известны некоторые подробности съемок проекта.
Открыла новый сезон «Острова любви» ведущая «Дома 2» Ксения Бородина. Девушка приехала на Сейшелы не только для работы, она прихватила с собой супруга и «оттянулась» по полной. Супер Венца в качестве ведущего заменит бывший участник «Дом 2» Никита Кузнецов, который однажды был изгнан с острова за жестокое избиение своей проектной девушки Анастасии Лисовой.

Сейшелы

Видео опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

В роли женихов в новом сезоне выступят Олег Бурханов и Артур Ратнер. Если кандидатура экс-участника проекта Олега Бурханова никого не удивила, то 26-летнего столичного бизнесмена Артура на «Доме 2» не ожидал увидеть никто. Ведущий Никита Кузнецов показал фотографии новых девчонок, которые уже спешат на жаркие Сейшелы. Ксения Бородина обещает зрителям интриги, скандалы и любовь.

Ждём новых Дам мне очень интересно узнать у вас как вам первый сезон ?

Фото опубликовано Олег Бурханов (@burhanov_official)

Новые девчонки

Фото опубликовано Nikita Kuznetsov (@hea7imetal)

#дом2островлюбви #дом2 #дом2онлайн #дом2тнт #дом2видео

Видео опубликовано Алексей Михайловский (@dom2_producer)

Участников первого сезона «Острова любви» торжественно проводили с острова в Россию.