Камин-аут на грани срыва: на Джигурду в Париже совершено вооруженное нападение

Джигурда

Скандальный актер Никита Джигурда заявил, что не может выехать из Франции, так как на него совершено вооруженное нападение. Таким образом, он, скорее всего, не сможет прилететь в столицу на запанированную конференцию с журналистами и никакого камин-аута завтра не будет.

Джигурда рассказал, что за несколько часов до его вылета, к нему в квартиру ворвались неизвестные люди в штатском. В руках у них были ножи. Они начали угрожать актеру и говорить, что если он приедет в Москву, то они его убьют. В результате, Джигурда не успел на самолет и не смог вылететь.

Знаменитость утверждает, что вооруженные люди говорили ему о завещании на 1 миллиард рублей, которое Джигурде оставила крестная мать его старшего сына Людмила Браташ. В феврале месяце 56-летнюю владелицу компании частных авиаперевозок нашли мертвой в её частном доме в Крылатском районе Москвы. На её теле были обнаружены ушибы и ссадины. По словам Джигурды, он живое доказательство того, что это завещание настоящее и когда оно вступит в силу, станет понятно, кто убил Людмилу Браташ.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА