«Я бы в кадре от**сал»: Алексей Панин в гостях у Гордона

Автор: НОВИКОВА Марина
Алексей Панин

Известный российский актёр Алексей Панин давно привлекал к себе внимание общественности шокирующими заявлениями. На сегодняшний день артист попал в эпицентр скандала из-за видео, которое, по словам участников ток-шоу на НТВ, омерзительно. Однако случай с собакой не первый, а центральный на сегодняшний день по черноте эпатажа.

В 2013 году Алексей заявил, что готов «отсосать у мужчины» в кадре, если его пригласят в фильм голливудского уровня, ставя в пример киноленту с Леонардо Ди Каприо «Полное затмение». Тот посыл Панина остался незаметным и не вызвал резонанса общественности. Актёр годы привлекал к себе всячески внимание, нападая на женщин, делая голые фотосессии и устраивая пьяные дебоши.

Алексей Панин стал постоянным участником различных ток-шоу, где обсуждалась его «тонкая натура» актёра, о которой давно все забыли. В настоящее время телеканал НТВ всё же пропиарил новый фильм Панина «В мире животных», но Алексей утверждает, что это подлог и роль второго плана на фоне собаки играл другой человек. Зрители ждут заявления собаки с опровержением.
Герман Стерлигов о собаке Панина