Сиара беременна вторым ребенком – певица и её муж одновременно сообщили радостную весть

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Сиара

Певица Сиара

Рассел Уилсон, муж американской R’n’B исполнительницы Сиары, поделился на страницах своего микро-блога радостной новостью. Оказывается, семья уже несколько недель находится в счастливом ожидании малыша, который станет первым совместным ребенком пары.

Супруг Сиары опубликовал нежный семейный фотоснимок, на котором обнимает животик своей возлюбленной. Подпись к фотографии сообщает, что на пару «снизошло величайшее благословение из всех возможных», и что он «вечно благодарен». Поклонники Уилсона сразу же начали поздравлять футболиста с обретением нового статуса. К слову, Сиара и Рассел поженились в начале июля 2016 года.

The Greatest Blessing of All. Forever Grateful. #BabyWilsonOnTheWay

Фото опубликовано Russell Wilson (@dangerusswilson)

Страница Сиары в популярной сети Instagram также стала местом пожеланий. Певица, которой на днях исполнился 31 год, опубликовала то же фото, что и её муж. Фанаты актрисы были настолько взволнованы второй беременностью знаменитости, что засыпали её пожеланиями здоровья и восторгами по поводу материнства.

Поклонники Сиары пока гадают – на каком сроке беременности сейчас находится певица. В последние месяцы артистка старательно прячет животик на фотографиях.

Напомним, что у Сиары есть сын, рожденный в союзе с исполнителем Фьючером. Малыш, названный Фьючер Захир Уилберн, появился на свет весной 2014 года.

All Smiles Today Was A Great Day!

Фото опубликовано Ciara (@ciara)