Шокирующие факты о браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова выплыли наружу

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Шокирующие факты о браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова выплыли наружу

ОЛьга Бузова и Дмитрий Тарасов

В сети появились шокирующие факты о браке ведущей «Дом 2» Ольги Бузовой и ее мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Так, никаких детей у них в определенном будущем не будет.

Один из астрологов рассказала всю правду о Бузовой и Тарасове. Так, Дмитрия Ольга притягивает из-за своих женственных качеств. Кроме того, ему с ней уютно, а ее присутствие действует на него успокаивающе.

В целом, по мнению астролога, их брак вполне успешен. Они оба уже до своего брака состояли в серьезных отношениях и уже не допустят ошибок, совершенных ранее. Кроме того, и Ольга, и Дмитрий романтики: они любят баловать вторую половинку подарками и вниманием. Они ценят свободу в отношениях в первую очередь.

Мы на месте ждём @t_killah

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Но детей пока пара заводить не планирует. Не в ближайшие пару лет. Сейчас Ольга и Дмитрий вплотную заняты своей карьерой и времени на младенца у них, по всей видимости, не будет.

Астролог также считает, что Ольга не виновата в разрыве отношений Дмитрия с его бывшей женой. Да и он больше не собирался жениться. Скорее, его брак с Ольгой стал стечением обстоятельств.