Сервис «Благоустройство города» в Ростове способствовал оперативному восстановлению горячего водоснабжения на улице Башкирской

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Горячее водоснабжение восстановлено после обращения на сервис "Благоустройство города" в Ростове

В Ворошиловском районе Ростова-на-Дону в доме 4/1 по улице Башкирской в оперативном порядке было возобновлено горячее водоснабжение. Это произошло после обращения ростовчанина Дмитрия Станиславовича на сервис «Благоустройство города».

«С 15:00 12.06.2016 г. и по настоящее время на ул. Башкирская в доме 4/1 не подается горячая вода. ЖКХ ссылается на обрыв трубы на ул. Ларина. До настоящего времени технические работы по ремонту аварии не велись, техника на аварийном участке отсутствует. Прошу Вашего содействия в решении вопроса», - пишет Дмитрий Станиславович 13 октября 2016 года.

На жалобу ответил Е.Ю. Долматов, заместитель главы Администрации. «По результатам рассмотрения информируем, что отсутствие горячего водоснабжения в микрорайоне было обусловлено аварией на внешних сетях «Теплокоммунэнерго». Силами вышеуказанной организации осуществлены ремонтные работы и горячее водоснабжение было возобновлено 15.10.2016 ».

С Дмитрием Станиславовичем, который подал жалобу на сервис «Благоустройство города», связались по оставленному номеру телефона и ростовчанин подтвердил наличие горячего водоснабжения в доме.

Напоминаем, что сервис «Благоустройство города» в Ростове поможет решить возникшие проблемы. Для этого нужно оставить сообщение на портале, а после ответа чиновника, оценить качество выполненной работы.