Саша Артемова стартует в марафоне по исполнению желаний

Саша Артемова

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне телеведущая пятничной передачи «Дом-2. LIVE» Саша Артемова предпочитает не почивать на лаврах, а развиваться, даже если у нее все идет отлично. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм на своей странице в среду, 26 октября.

«Марафон по исполнению желаний у Елены Блиновской мне рекомендует уже не первый человек. Я обратила на нее внимание, когда увидела, что на нее подписана наша Ксения Бородина. Но когда она взяла главную корону на конкурсе «Миссис Россия international» я поняла, что и мне пора чему-нибудь поучиться у этой многодетной мамочки. Говорит, не шаманит, исключительно логика, внутренний рост и немного волшебства. Так что с этого месяца я стартую, кто со мной?» - обратилась к подписчикам девушка.

27 октября стартует новая группа многодетной мамы Елены Блиновской «Марафона по исполнению желаний».

Скрин поста в Инстаграм

Даже когда у меня все идёт отлично, я предпочитаю не почевать на лаврах, а развиваться Марафон по исполнению желаний у @elena_blinovskaya мне рекомендует уже не первый человек Я обратила на неё внимание, когда увидела, что на неё подписана наша @borodylia Но когда она взяла главную корону на конкурсе Миссис Россия international я поняла, что и мне пора чему-нибудь поучится у этой многодетной мамочки Говорит, не шаманит))) исключительно логика, внутренний рост и немного волшебства Так что с этого месяца я стартую кто со мной @elena_blinovskaya

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Скрин страницы в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА