Новой «любовнице» Алексея Воробьева вчера исполнилось 16 лет

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

На днях популярный актер и певец Алексей Воробьев шокировал своих поклонников фотографиями с новой девушкой. На одном из снимков – красавица , сидя на полу в одном белье, играет с собакой знаменитости. Другое фото получилось ещё более откровенным. Воробьев обнимает стройную брюнетку одной рукой, а другой ласкает её оголенные ягодицы.

Оба снимка буквально взорвали Инстаграм певца. Поклонники даже назвали Алексея «предателем», ведь он говорил, что его сердце свободно, а тут такое… После популярного в России романтического шоу «Холостяк 4» личность Воробьева стала вдвойне интересней. Алексей не остановил свой выбор ни на одной из девушек, он сообщил поклонницам, что будет искать ту единственную, с кем сможет разделить жизнь.

Пока я работаю, эти двое на кухне балуются вкусняшками :) #ЭлвисМэлвис и она. #счастье

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Алексей Воробьев

После того, как фотографии появились на личной страничке певца, в СМИ появилось и имя новой возлюбленной Воробьева. Так, по словам поклонников, на фото – некая девушка Энди, талантливая и перспективная певица. Энди – солистка группы «ФрендЫ», созданной самим Алексеем. В СМИ уже прозвучали слова «любовница», «возлюбленная» и другие.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Однако стоит отметить, что Энди вчера исполнилось 16. И предположить, что Алексей хватает за оголенный зад 15-летнюю девушку, а затем выкладывает это в Сеть, - просто глупо. На фото с Воробьевым – не Энди, а некая незнакомка, личность которой Алексей предпочитает не оглашать.

16+

Фото опубликовано #ЭНДИ (@iam.nd)