Наталья Королева должна спеть песню «Путин х...о» и только после этого ей разрешат въезд на Украину

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Наталья Королева

Наталья Королева

Несколько дней назад популярная российская певица Наталья Королева узнала, что ей запретили въезд в Украину. Знаменитость, которая родилась в городе Киев, обвинили в том, что она «шпионка Кремля», а композиции, которая она исполняет, опасны для украинцев. Наталья Королева была шокирована этим известием. Она сообщила, что в Киеве её пожилая бабушка, она болеет. Наталья даже не сможет похоронить её в случае смерти.

Однако шанс попасть в Киев и увидеться с бабушкой есть. Для того, чтобы попасть на Родину, Королева должна выполнить ряд требований. Условия въезда Натальи на территорию Украины опубликовал на своей страничке украинский журналист Дмитрий Корчинский. К слову, его жена и инициировала запрет въезда Королевой в страну.

Так, среди требований на первом месте стоит следующее: Наталья Порывая (Королева) должна в хорошей оркестровке исполнить песню харьковских фанатов про Владимира Путина «Путин х…о, ла-ла-ла» и выпустить на песню клип. Также Королева должна согласовывать свой репертуар с партией Корчинского, поменять цвет помады и звонить своей бабушке не реже 2-х раз в год.

условия Клорчинского