Конфликт на телестройке: участница «Дом 2» вышла из себя и нецензурно выругалась в адрес Ольги Бузовой

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова и Александра Гозиас

Ольга Бузова и Александра Гозиас

Ольга Бузова стала соучастницей конфликта на проекте «Дом 2». И хотя ведущая не являлась инициатором скандала, однако свою руку всё же приложила. Так, не выдержавшей критических замечаний стороной оказалась Александра Гозиас, которая напрямую высказала в адрес Ольги Бузовой нелицеприятные гадости. А поводом для этого оказалось обращение психолога к участнице телестройки.

Бузова решила зачитать слова психолога Михаила Козлова, проанализировавшего непростые отношения Кости Иванова и Саши Гозиас. При этом ведущая предупредила, что это не ее слова, а выводы психолога: «Я говорю слова психолога, не мои. Саш, ты плохая мать…». Как только девушка услышала это выражение, на ее лице вспыхнули огоньки злости, и она матом послала ведущую куда подальше.

После этого Гозиас решила покинуть проект немедленно. Она даже отправилась упаковывать вещи в чемоданы. Но спустя некоторое время вернулась на лобное и накинулась на новую участницу проекта Александру Перепятко. Она пришла на телестройку конкретно к Иванову, но в отношения пары Иванов – Гозиас не вмешивалась. Свое нападение на девушку Саша объяснила тем, что она в момент ее отсутствия сидела рядом с Костей.

Сама Ольга Бузова находилась в шоке от выходки участницы проекта, в связи с чем у нее промелькнула мысль о том, что Гозиас пора выгонять с «Дома 2».