Героине программы «Давай поженимся» устроили травлю в Дагестане за признание о том, что её изнасиловал отец

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лайла Закиева

Лайла Закиева в студии "Давай поженимся"

Героиню программы «Давай поженимся» - махачкалинского фотографа Лайлу Закиеву осудили на родине. В эфире телепередачи девушка призналась, что несколько лет её насиловал отец. 21-летняя дагестанка шокировала присутствующих. Мать девушки также присутствовала в студии. Она рассказала, что когда развелась с мужем, дочь осталась с ним. О том, что отец насиловал собственную дочь, она даже не догадывалась. Несмотря на то, что Лариса Гузеева хотела знать подробности, героиня программы отказалась о них говорить.

Если в студии «Давай поженимся» все сочувствовали и жалели девушку, то на родине Лайла встретилась с полным непониманием и осуждением. Страницы Лайлы Закиевой в соцсетях переполнены гневными отзывами. Земляки считают, что девушка опозорила Дагестан и обвиняют её в бесчестии. Некоторые даже написали, что им стыдно жить в одном городе с Лайлой. А другие посоветовали ей убираться из Дагестана.

Лайла Закиева

Кроме того, у девушки начались проблемы на работе. Руководство ресторана «Имбарго» заявило, что увольняет Закиеву. Выступление на телепроекте руководство ресторана назвало «омерзительным».

комментарии

комментарии