Дмитрий Тарасов разводится с Ольгой Бузовой - поклонники пары провели свое расследование

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова и Тарасов разводятся

Слухи о том, что Оля Бузова и Дмитрий Тарасов на грани развода все больше распространяются по Интернету. Насколько это правда, известно лишь телеведущей и футболисту.

В Сети стали ходить разговоры о том, что Тарасов хочет развестись со своей женой. Говорят, что Дмитрий часто приходит в одно из ночных заведений Москвы, где весело проводит время с другом, который плохо разговаривает на русском языке. Одним словом, мужчины развлекаются и весело проводят время.
Тарасов разводится с Бузовой
Тарасов разводится с Бузовой
Также нужно отметить, что поклонники уже давно стали замечать, что Ольга перестала публиковать совместные с мужем фото на личной страничке в Инстаграм. Даже когда ей было плохо, и она оказалась в больнице, ее мужа Дмитрия не было рядом. Возможно, ее недомогание связано именно с разводом, поскольку все переживания сказываются на здоровье.

Всем здоровья и добра #надомашнем#еваичелси#пидавай#колейколей @evachelsi

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Говорят, что сильные не плачут.. Говорят, им нипочём гроза.. Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза.. Говорят, что сильные все могут, Жить без тёплых слов и без любви.. Просто эти люди с болью стонут Там..где нет ушей и болтовни.. Говорят что сильным все даётся Без усилия и без труда... Просто этим людям удаётся Всю усталость утаить всегда. Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два Говорить, конечно все возможно, Только трудно, сильным быть всегда...#променя photo @bulavina

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Пока Бузова грустит, публикую слезные посты в Инстаграм, ее муж встречается с друзьями и мамой.

Тарасов разводится с Бузовой