«Больно было?»: Проколотый сосок Кати Жужи восхитил поклонников

Автор: Таня ШИРНИНА
Жужа проколола сосок

Экс-участница Дома-2 Катя Жужа продолжает удивлять своих поклонников. Она старается изо всех сил выглядеть сексуально и безупречно. Для этого она иногда экспериментирует со своей внешностью.

На этот раз Катя Жужа сделала пирсинг на интимном месте. Результат своего «эксперимента» она опубликовала в Инстаграм. Поклонники сразу ожили, увидев ее проколотый сосок. Катя Жужа показала все крупным планом.

Поклонники закидали Катю вопросами по поводу того, больно ей было или нет. А другие сказали, что с пирсингом Катя не сможет кормить ребенка грудью. Но, Жуже это пока не грозит. Телеведущая сообщила поклонникам, что нашла хорошего специалиста и решилась на прокол.
Жужа проколола сосок

Зацените-ка )) мой татуажжжж )) это Фрэнч Снизу чёрная стрелка , а сверху перламутрОчень долго искала мастера,которому смогла бы доверить себя, И вот нашла @luxury_permanent в Студии перманентного макияжа Натальи Удовиченко @luxury_permanentСделала себе глазки и безумно довольна! В студии @luxury_permanent ещё сможете сделать идеальные брови, сексуальные губы, а так же избавиться от некачественного перманентного макияжа и татуировок. Вы можете быть уверены, что 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Ваша внешность будет безупречной. Проверено на себе!

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

Весело в пробке

Видео опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)