«Страшная, как смерть»: Ким Кардашьян впервые после ограбления вернулась в соцсети

Автор: Елена МАКАРОВА
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Впервые после громкого ограбления знаменитая светская львица появилась в одной из социальных сетей: приемная мама Ким выложила ее фото на своей страничке, трогательно подписав снимок.

Звезду реалити ограбили 2 октября в Париже: грабители выбрали момент, когда она осталась одна в номере, ворвались в ее апартаменты и похитили драгоценности на сумму около 10 млн. долларов. При этом главной целью, по словам самой Ким, стало ее роскошное обручальное кольцо с огромным бриллиантом, которым женщина так опрометчиво похвасталась на собственной странице в инстаграм.

Инсайдеры говорят, что после нападения Ким стала настоящим параноиком: она уже третью неделю не выходит из собственного дома, отменила празднование собственного дня рождения, а недавно в СМИ просочилась информация, что теледива начала строительство бетонного бункера в собственном особняке. Кроме этого, Ким отменила съемки нового сезона реалити, которое прославило как саму женщину, так и ее семейство, на весь мир и перестала выходить на связь с фанатами.

Ким Кардашьян с мамой

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья своей любимицы и заклинают ее вернуться в свой блог. Последнее фото, выложенное мачехой Ким, стало первой весточкой после разбоя. Фанаты отметили, что на снимке всегда ухоженная и безупречная Ким выглядит неважно: осунувшаяся, без намека на макияж и в простой белой майке теледива похожа на обыкновенную домохозяйку, нежели на звезду мирового масштаба.