Рита Дакота превратилась из «толстого свиненка» в роскошную стройняшку

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Рита Дакота похудела

Музыкант и автор многих песен Рита Дакота сразила наповал поклонников точеной фигуркой. При этом она призналась, что ранее со своим «микро-ростом» была «толстым свиненком», пока не взяла себя в руки и не привела тело в идеальный порядок. Девушка вкратце рассказала о том, каким образом ей удалось избавиться от лишних килограммов.

По многочисленным просьбам Рита опубликовала пост, в котором призвала полюбить свое тело, поскольку после этого оно принесёт своему «хозяину» массу радости, гордости и восторженных взглядов. Девушка вспомнила, что в свое время была и «анорексичной в депрессии и 46 кг на весах» и «жирной аж под 60, утешая себя едой и алкашкой».

Кроме этого она успела побыть вегетарианцем и веганом, затем поедала свинину, сажала здоровье турами и перемещениями а-ля из США в Магадан. Ее кидало из крайности в крайность: то отсутствие спорта, то занятия им по 2 раза в день по полтора часа. И все это происходило от непринятия своего тела, от отсутствия нужной информации и людей, от нелюбви к себе.

В общем, перед выходом ее долгожданного клипа у Риты оставалось совсем мало времени для избавления от лишнего веса. В этом ей помогло белково - углеводное чередование в питании, тренировки дома, программа массажа и «аппаратки по телу».

В любой непонятной ситуации забирайся на ручки к мужу ph: @olganikiforova

Фото опубликовано DAKOTA (@ritadakota)

Артистка советует не верить всяким «энерджиDIEэтам, химозной еде, таблеткам с диабетом в придачу, чудо-отварам и прочей ерунде». Ведь, по ее мнению, лишь ваша любовь к себе, вера в себя, спорт, правильное питание и массаж помогут приобрести тело мечты.

Рита Дакота похудела