Пример отца и брата помог Кадырову в молодом возрасте продолжить курс первого президента ЧР

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Рамзан Кадыров

У чеченского лидера Рамзана Кадырова сегодня, 25 октября в семье день памяти старшего брата Зелимхана Ахматовича. Об этом он сообщил на своей личной страничке в социальной сети Инстаграм.

Родной брат Кадырова родился 42 года назад (25 октября в 1974 году). Зелимхан был для братишки лучшим на свете братом и отличным сыном для родителей. Рамзан чувствовал себя как за каменной стеной, осознавая, что есть старший брат, который в трудную минуту подставит плечо. «С ним невозможно было сравниться по щедрости, мужеству, храбрости и преданности друзьям и родным. Он бесстрашно брал на себя самые трудные проблемы в борьбе с терроризмом. Двенадцать лет назад по воле Аллаха ушли в Праведный мир Ахмат-Хаджи и Зелимхан. Мне казалось, что мир рушится, но пример отца и брата помог в совсем молодом возрасте взять себя в руки и продолжить курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», - прокомментировал свой пост глава Чечни.

Скрин поста в Инстаграм

Ассаламу алайкум! Сегодня в нашей семье день памяти моего дорогого старшего БРАТА Зелимхана Ахматовича. Он родился 25 октября 1974 года. Зелимхан был для меня лучшим на свете братом и отличным сыном для родителей. Я чувствовал себя как за каменной стеной, осознавая, что есть старший брат, который в трудную минуты подставит плечо. С ним невозможно было сравниться по щедрости, мужеству, храбрости и преданности друзьям и родным. Он бесстрашно брал на себя самые трудные проблемы в борьбе с терроризмом. Двенадцать лет назад по воле Аллаха ушли в Праведный мир Ахмат-Хаджи и Зелимхан. Мне казалось, что мир рушится, но пример отца и брата помог в совсем молодом возрасте взять себя в руки и продолжить курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Да смилостивится Всевышний Аллах над ними и всеми нами! #Кадыров #Зелимхан #Россия #Чечня

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)