«Попытка не пытка»: чем так раздражает злопыхателей прекрасная ведьма Мэрилин Керро

Автор: Елена МАКАРОВА
Мэрилин Керро

Мэрилин Керро

Как только не называют красавицу Мэри поклонники: и прекрасной волшебницей, и чародейкой, и магом. Сама Мэрилин предпочитает краткое определение – ведьма, и не устает доказывать раз за разом, что это звание ей очень подходит. Ее третий приход на шоу вызвал противоречивые чувства у поклонников: кто-то очень рад своей старой любимице, а кто-то, напротив, считает ее выскочкой и любительницей дешевой славы.

Третья по счету попытка Мэрилин в «Битве экстрасенсов» не вызвала буйного восторга у телезрителей. Назревает скандал. Противники прекрасной ведьмы уверены, что на шоу она пришла только лишь из-за низменного чувства зависти, ведь ее возлюбленный Александр Шепс уже является обладателем заветной «Руки», а ей награда ну никак не дается, хоть она и показывает удивительные возможности своего дара. Другие просто недовольны, говоря, что Мэри заняла чье-то место.

Мэрилин Керро

Между тем Мэрилин уже ни раз говорила, что не ищет славы и денег. Для нее участие в проекте - лишь накопление опыта и возможность еще больше набрать опыта. Свои отношения с Шепсом она никак не комментирует, однако фанаты склонны верить, что ее расставание с магом – лишь пиар ход ради привлечения внимания, а на самом деле они до сих пор вместе.

Мэрилин Керро и Александр Шепс