Платье сползло: певица Глюкоза выпятила свою выпрыгивающую грудь прямо в лицо комику

Автор: Татьяна БРАУН
глюкоза выпятила грудь

Певица Глюкоза

Знаменитая российская певица Глюкоза любит удивлять поклонников своими откровенными нарядами, которые не только подчеркивают ее фигуру, но и пикантно приоткрывают «сокровенные места». А недавно все увидели, как она выпятила свою грудь прямо в лицо комику.

Так, 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова поздравила своего друга с Днем рождения, разместив при этом совместное фото в своем микроблоге. Подписчики получили возможность рассмотреть Михаила Галустяна в строгом черном костюме и певицу в коротком платье без бретелей.

Однако самых внимательных немного смутил наряд Глюкозы, поскольку из его корсета призывно «выпрыгивала аппетитная грудь». При этом, Михаил Галустян оказался как раз на уровне декольте певицы. Многие сочли это слишком откровенным, поэтому поспешили осудить исполнительницу. «Платье сползло что ли», «Бюстгальтер выглядывает», «Это уже слишком – каждый наряд все откровеннее», пишут фолловеры.
галустян и глюкоза
Стоит отметить, недавно поклонники волновались по поводу того, что Глюкоза появилась на мероприятии, проходившем в Кремле, в откровенно-прозрачном платье.

#lategram #музтв20лет @muztv #кремль @walkofshamemoscow #glukoza #глюкоза #музтв Фото: @hello__ru

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)