«Пластике быть»: снимок юной Ким Кардашьян ошарашил поклонников

Автор: Екатерина КРОТОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Известная светская львица и жена рэпера Канье Уэста, Ким Кардашьян снискала свою популярность благодаря выдающимся формам и необычному стилю одежды. Однако, как оказалось, знаменитость не всегда была такой, архивные снимки буквально ошарашили поклонников Ким.

Недавно звезда перешагнула свой 36-летний рубеж, ее поздравили все друзья и родственники, множество поздравлений в Адрес Ким Кардашьян посыпалось на страницах Инстаграм. Кейтлин Дженнер, мама знаменитости, решила поздравить дочь трогательным образом, выложив на своей странице коллаж из фотографий маленькой Кардашьян, примеру матери последовала и сестра звезды Кендал Дженнер, которая опубликовала неизвестный до сих пор снимок из архива с молодой Ким.

Ким Кардашьян

На фотографии буквально не узнать будущую селебрити и жену известного рэпера. На снимке Ким Кардашьян изображена с маленькой сестрой и братом. В итоге многие поклонники сошлись во мнении, что звезда не обошлась без услуг пластического хирурга, так как разница во внешности «налицо».

Однако, несмотря на это, уютный семейный снимок порадовал многомиллионных подписчиков. Умиленные фолловеры писали слова восхищений и поздравления с днем рождения. Ким пожелали поскорее избавиться от последствий той злополучной ночи в отеле Парижа, и с нетерпением ждут ее появления в Инстаграме.
Напомним, что после нападения грабителей, Ким Кардашьян до сих пор не может морально восстановиться. Звезда закрыла свою личную жизнь от чужих глаз, она перестала публиковать снимки на своей личной странице и не выходит в люди. Друзья и родные уверены, что у нее паранойя.