Ой, прям Челентано: Стас Костюшкин постарел на 20 лет

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин предстал перед своими подписчиками в Инстаграм в образе итальянского музыканта Адриано Челентано. Только вот постарел он на лет двадцать-тридцать точно, судя по фотографии.

«Уже скоро, новый клип «Руки вверх» «Когда мы были молодыми». У меня есть чумовое видео со съемок, но мне пока нельзя его выкладывать. Но как только выйдет клип, вы будете первые, кому я это покажу», - поделился информацией Костюшкин.

«Ой, прям Челентано», «Мне одному кажется, что на Пенкина похож?», «Стас Костюшкин, красоту ничем не испортишь. Это реальный грим? Ждем с нетерпением клип!», «Раньше росла с «Руки вверх» и Костюшкиным, а теперь старею с ними. Ваши видео самые позитивные! Украшают ленту Инстаграм», - прокомментировали поклонники Стаса.

Напомним, что в октябре состоялся эфир передачи «Сегодня вечером», в которой солитс группы «Руки вверх» Сергей Жуков в честь двадцатилетия группы представил новую песню «Когда мы были молодыми». В соцсети Инстаграм певец тоже выложил, как и Костюшкин, фотографию со старым Жуковым.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Coming soon! #когдамыбылимолодыми

Фото опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)