Ольга Бузова показала свой беременный животик: поклонники уже не сомневаются в ее «интересном положении»

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Ольга Бузова показала свой беременный животик: поклонники уже не сомневаются в ее «интересном положении»

Ольга Бузова

Ольга Бузова уже на протяжении нескольких лет живет в браке с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако семейная пара до сих пор бездетна, хотя у Димы имеется дочь от первого брака. Но недавно в Интернет просочилась информация о том, что Ольга забеременела.

К такому выводу поклонники телеведущей пришли после того, как Бузова сначала дала интервью тележурналу «Антенна», в котором была поднята тема новорожденных детей, а затем Ольга выложила в Instagram снимки своего недомогания. Фанаты артистки сразу решили, что это побочный эффект раннего срока беременности. И вот новый факт.

На своей странице в социальной сети Ольга Бузова разместила фото в обтягивающем темно-синем платье. Девушка стоит в полный рост, отчего можно прекрасно разглядеть ее фигуру. Взгляд сразу приковывает небольшой животик, который выступает через наряд знаменитости. В очень короткий промежуток времени на стене телеведущей стали отображаться комментарии ее подписчиков, часть из которых была посвящена именно доказательству беременности.Ольга Бузова показала свой беременный животик: поклонники уже не сомневаются в ее «интересном положении»

Безусловно, истинные поклонники Ольги Бузовой желают ей скорее обзавестись маленьким сыном или дочкой. Однако сама знаменитость от конкретных разъяснений предпочитает воздержаться.Ольга Бузова показала свой беременный животик: поклонники уже не сомневаются в ее «интересном положении»