Настасья Самбурская ошарашила всех признанием о ее отношениях с Курбаном Омаровым

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Настасья Самбурская ошарашила всех признанием

Одна из самых популярны актрис российского шоу-бизнеса Настасья Самбурская побывала на Радио ENERGY, где прошла испытание на Детекторе правды. Девушка ответила на самые наболевшие вопросы поклонников, а также развеяла многие слухи и сплетни. В эфире прозвучали и темы, касающиеся отношений с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым.

Настасья с самого начала сообщила, что она честная и готова отвечать на все вопросы. Первое, о чем поведала актриса, это тема гигиены. Она искренне призналась, что душ принимает не каждый день. А перед встречей с мужчиной волнуется, если она без макияжа. Выбирая между блондинками и брюнетками, Самбурская отметила, что брюнетки все же умнее.

Больше всего, конечно, зрителей интересовала личная жизнь эпатажной актрисы. После завершения беседы Настасья в Инстаграме написала, что теперь все будут спокойны, так как у нее с Омаровым романа не было, с Ярушиным они не спали, отношения с Ивановым – не были пиаром, стероиды не употребляла, в шоу – бизнес попала не через постель, пластических операций не делала и ради роли ни с кем бы не стала спать. А Детектор правды все это подтвердил.