Ксения Собчак поехала рожать первенца – будущая мать находится в роддоме

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак поехала рожать

Несколько месяцев назад сенсацией стала новость о том, что известная Ксения Собчак скоро станет мамой. Она никогда не скрывала свою неприязнь к детям и тут такое событие. Длительное время блондинка скрывала свой животик, пока однажды он не «вырвался наружу».

Врачи Ксении поставили срок родов – конец октября, начало ноября 2016 года. Несколько дней назад Собчак собрала все необходимые вещи и уехала в центр «Лапино» для того, чтобы именно там родить своего первенца. Об этом Ксения проболталась сама. Она опубликовала в своем Инстаграм фото и забыла убрать геолокацию. Стояла отметка – «Клинический госпиталь Лапино», но потом Собчак все-таки «замела следы».
Собчак уехала рожать
Однако и последующие ее публикации тоже намекали на то, что звезда находится именно в этом центре. Ксения сфотографировалась в Санатории Барвихи, который находится в том же районе, что и центр «Лапино». Поклонники пожелали Ксении легких родов, они с нетерпением ждут от нее приятного известия. Со дня на день Максим Виторган и Ксения Собчак станут родителями.

Гопники на районе!!!! Wearing @vetements_official from @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Собчак уже в роддоме