«Как мама»: дочь Анастасии Волочковой хвалится в Сети дорогущими подарками от мужчин

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

Дочь известной в России балерины Анастасии Волочковой 11-летняя Ариадна ведет собственный микроблог в популярной среди звезд социальной сети. Стоит отметить, что у юной школьницы более 11 тысяч подписчиков (для сравнения у ее мамы – 388 тысяч подписчиков). Девочка хвалится событиями из своей жизни, которые случаются у нее и подобно примеру своей мамы хвастается подарками от друзей и даже взрослых мужчин.

И пусть это пока не дорогой автомобиль, а всего лишь платье и сумочка, зато какие – коллекция Dolce&Gabbana в подарок от Николая Басова: «Спасибо моему другу Коле Баскову за прекрасные подарки всегда».

Сложно точно сказать, какова цена этого подарка, однако прикинуть всё же можно – платье и сумочка стоят около 800 евро – на наши деньги – это около 55 тысяч рублей.

Поклонники высказали Арише ряд комплиментов, но большинство из них заметили, что у нее грустные глаза. А кто-то даже сделал предположение, почему дочке Волочковой невесело: «Арина грустит, и не идет ей этот наряд. Ребенок сам видит это».

Ариадна Волочкова