«Грязь нашего общества»: Ольга Бузова стойко перенесла филиппику

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Ольга Бузова

«Грязь нашего общества»: Ольга Бузова стойко перенесла филиппику

Ольгу Бузову опять подвергли филиппике. И сделали это у нее за спиной. Но звезда не отчаивается и стойко переносит все колкости жизни.

В Instagram появилось скандальное сообщение выставляющее известную ведущую Ольгу Бузову в самом плохом свете. Только написали его не на странице звезды, а в комментариях пиар-менеджера Антона Богославского. Тут два варианта - или это пиар ход, или написавшая рассчитывала, что всю нецензурную лексику Антон передаст Ольге.

В самом сообщении говорится о том, как Ольга Бузова «охотилась» за футболистами и как добивалась успеха. Прошлись и по ее мужу. Оказывается Дмитрию Тарасову «не хотелось семейных обязательств. Ему хотелось тусить с тупой шала…» и «сейчас явно есть любовница красивая с грудью а не мальчик Оля Бузова». Откуда писавшая эти гадости знает, какая грудь у любовницы Тарасова? Складывается впечатление, что писавшая просто очень сильно завидует известной личности. Весь текст провокационного сообщения можете посмотреть ниже на скриншоте. Также хотим напомнить старую добрую поговорку: «Не судите, да не судимы будете».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов