Джигурда заявил, что это он попросил развод у Анисиной, так как встретил другую женщину

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Сегодня утром стало известно, что 41-летняя супруга эпатажного российского актера Никиты Джигурды подала на развод. Официальной причиной стало то, что Никита – безответственный человек и жить с ним Анисина больше не желает. Ранее, в 2015 году пара тоже едва не развелась. Тогда Джигурда заподозрил Марину в изменах, однако на развод также подала Анисина.

По словам олимпийской чемпионки, в прошлом году паре удалось помириться потому, что Никита пообещал лечиться. Марина рассказала, что у Джигурды болезнь и она прогрессирует. Однако, какая именно, девушка не сказала. Но прошел год и Джигурда ничего не делал. Более того, Марина утверждает, что болезнь шоумена прогрессирует и оставаться с мужчиной под одной крышей просто опасно. Марина пояснила, что у них с Никитой абсолютно разные представления о семье, о воспитании детей и о роли женщины и мужчины.

Сам же Никита заявил, что это он попросил развод у Анисиной, так как полюбил другую. Его новая избранница – американка, которую он очень любит. После развода, Джигурда планирует жениться на девушке. Причем, Джигурда уточнил, что он сменит имя и фамилию, так как когда то обещал Анисиной, что она станет для Джигурды последней женщиной.

В браке у Марины и Никиты двое детей 6-ти и 7-ми лет, которые на данный момент проживают с матерью во Франции.

Джигурда с семьей