Дочь Ксении Бородиной назвала сына Курбана Омарова своей «второй половинкой» и призналась ему в любви

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Маруся и Омар

Маруся и Омар

Пока Ксения Бородина и Курбан Омаров отдыхают на Сейшелах, их дети, 7-летняя Маруся и 9-летний Омар закрутили любовь. Отношения между сводными братом и сестрой очень нежные и трепетные. Когда Ксения и Курбан начали встречаться, дети долго не могли привыкнуть друг ко другу. Однако, когда они познакомились, то очень подружились. Нежная, романтичная девочка понравилась Омару и он стал её братом-защитником.

Дети сблизились ещё больше, когда Ксения и Курбан поссорились и все шло к разводу. Они очень переживали и писали об этом в соцсетях. А поскольку в тот период родители жили раздельно, то дети очень страдали друг без друга. И, наверное, именно они радовались больше всего, когда родители наконец-то помирились.

Однако последние посты Маруси насторожили поклонников звездной пары. Ранее девочка лишь намекала на то, что Омар для неё больше, чем брат. Слова ребенка никто не думал трактовать иначе. Марусе, например, не нравилось, когда Омара окружали её подружки.

Омар и Мару

Омар и Мару

Однако последний пост привел всех в замешательство. Маруся написала, что она «с любимым». А затем задала поклонникам вопрос, есть ли у них вторая половинка? Поклонники вновь усомнились в том, что это Instagram Маруси. И, тем не менее, нельзя не признать тот факт, что дети очень сблизились.

Омар и Мару