«Дерзкая и соблазнительная»: Наталья Рудовая в откровенном наряде «отожгла по полной» в компании мужчин

Автор: Екатерина КРОТОВА
Наталья Рудова

Наталья Рудова

Наталья Рудова, известная актриса и эпатажная красотка, регулярно подогревает к себе интерес любопытными снимками и видео на личной странице в Инстаграм. 33-летняя актриса обладает прекрасным телосложением и с нескрываемым удовольствием носит соблазнительные и откровенные вещи.

Новую волную восторгов и зависти подписчиков вызвал один из последних опубликованных снимков звезды. На фото актриса танцует одна среди мужчин в одном из ночных клубов Москвы. Поклонники обратили внимание на ее образ, одежда Натальи далека от скромной – кожаная мини юбка, ботфорты и черный кружевной лиф под абсолютно прозрачным топом. Рудова в своем стиле, однако, в ленте большинство комментариев были в положительном ключе.

Наталья Рудова

Фолловерам весьма импонировали ветреность и беспечность Натальи, в ее адрес посыпались многочисленные комплименты: «Не могу насмотреться на это фото! Оно невероятно вдохновляет.. Моя Душа», «Наташа, как вы очаровательны, хотя часто играете отрицательного персонажа», «Бесподобна».

Наталья Рудова

Пользователи отметили влюбленный вид Натальи, и стали гадать о ее новом романе, другие же забеспокоились о здоровье звезды, так как она стала выглядеть излишне худощавой. Заботливые и любящие подписчики призвали Наталью Рудову не увлекаться диетами, ведь она и так прекрасна.