Алиана Устиненко скорбит по маме – экс-участница Дома-2 готова лечь рядом с ней

Автор: Таня ШИРНИНА
Алиана Устиненко скорбит по маме

Неделю назад у бывшей участницы Дома-2 Алианы Устиненко умерла мама Светлана Михайловна. Женщина на протяжении двух лет боролась с тяжелейшим заболеванием. В итоге недуг победил.

Алиана очень скорбит по своей маме. Немного оправившись после похорон, Алиана разместила на своей страничке фото, на котором изображена с сыном Робертом. Звезда Дома-2 призналась, что «если бы не ребенок, то рядом бы легла с мамой». По ее словам, ей очень больно и тяжело, она не может поверить, что осталась без своей любимой мамы.

Напомним, что страшную болезнь у Светланы Устиненко обнаружили в 2014 году. Женщина старалась держаться из последних сил, пробовала различную медицину, но, увы, она скончалась. Поклонники поддерживают Алиану и выражают ей соболезнования.

Как вернуться к жизни не знаю .. Наверное один Бог знает для чего и зачем... Грустно,одиноко,пусто в душе Если бы не мой Робик,то рядом бы легла и все. Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу,я ведь тоже ему мама...и он тоже боится остаться без меня.. . . Спасибо за ваше сочувствие и слова поддержки ... Как тёплым огоньком по сердцу .. Огромное вам спасибо . Утешают мысли о том,что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни Я верю,что мамочка рядом со мной,я верю что ей хорошо и легко там, я каждый день помогаю ей своими молитвами и милостынями нуждающимся ... Буду делать все,чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня... Она мой ангел

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)

Урал доброе утро Курганская,Свердловская,Тюменская,Челябинская область Через 10 мин мы выходим в прямой эфир Дом-2 LIVE Включайте ТНТСегодня у нас в гостях начальник изолятора Яббаров Илья Владимирович и Катерина Кауфман и семья Жемчуговых . Мы ждём ваших звонков в студию,ваших вопросов гостям и участникам проекта,с нами на связи будет и остров любви и поляна Телефон на который можно звонить: 8-800-775-99-45 (Звонок бесплатный). До встречи #прямойэфир#dom2live#пятница#тнт#ведущая#moscow#crazywave#сетеваямафия#алиана#устиненко#гобозовы

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)