Сексуальное фото экс-возлюбленной Курбана Омарова взорвало сеть

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Сексуальное фото экс-возлюбленной Курбана Омарова взорвало сеть

Алена Шторм

Сексуальная фотография бывшей возлюбленной Курбана Омарова повергла сеть в шок. Речь идет о девушке, с которой нынешний супруг Ксении Бородиной встречался до своего второго официального брака.

Алена Шторм, так зовут бывшую девушку Курбана, выложила в сеть снимок в нижнем белье. Она показала себя в черном бюстгальтере и трусах с высоко поднятыми вверх волосами.

Алена отметила, что снимок приурочен ко дню рождения. Фактически она напомнила своим фолловерам о том, что именно сегодня ей исполняется 40 лет. Преданные фанаты сразу кинулись писать хвалебные поздравления в адрес Шторм.

И по ежегодной традиции я с честью открываю сезон тех самых, что пережили динозавров, тех, кто за жизнь умирает и перерождается бесчёстное количество раз.. Тех, кого ничто не сломит и не сокрушит.. Тех самых, из за которых остальные знаки лишь знаки препинания)) тех самых - скорпионов (здесь публика восторженно аплодирует) А по сегодняшнему прогнозу синоптиков, последний раз такая погода 24 октября была 40 лет назад)) Вот это я понимаю подарок на день рождения)) просто невероятно)) #УраТоварищи #СкорпионыРулят #ДеньРождения #BDay

Фото опубликовано Алёна Шторм (@alena_storm)

Стоит отметить, что во время ссоры Омарова и Бородиной Алена поддержала супругу своего бывшего. Девушки встретились вместе в кафе и выложили в сеть несколько совместных снимков. Тогда фанаты были в крайнем недоумении от этого поступка. Никто не мог понять, зачем Ксении Бородиной и Алене такая дружба.