«Нос картошечкой: Анна Шульгина разозлилась на тиражируемую в Сети информацию об ее пластике

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анна Шульгина

Анна Шульгина

Анна Шульгина как человек публичный постоянно становится объектом для обсуждения даже самых малейших деталей из ее жизни. Зачастую она слышит от поклонников о том, что делала якобы пластические операции. Но иногда ее подобные слухи просто выводят из себя и тогда Анна говорит свое слово. Так случилось и на днях.

Анну возмутил пост одного из аккаунтов в соцсети, который публикует самые разные вести из жизни знаменитостей. В новости об Анне изображены два фото, на одном из которых якобы Аня до пластики, а на втором – после.

«Не, ну видели хэштеги?!? Ё-моё, до и после пластики» - возмутилась Анна и раскрыла все карты:

Не,ну вы видели хэштеги?!? Ё-моё, до и после пластики! Приехали! Взяли фото мутное,с желтыми фильтрами, где мне 13 лет и рядом присобачили фото сделанное пару дней назад Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше Зубы как были во весь рост, так они и остались . Нос,как был картошечкой,так и остался( а вообще этот орган обоняния растёт всю жизнь). Единственное, что у меня реально поменялось к 23 годам - цвет глаз Вот тут и я офигела Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким курам я себя отнести не могу. Подписчики, думайте перед тем , как подписываться на подобные группы. Они не раскрывают правду о ваших любимых писателях,артистах,режиссёрах...Они выдумывают свою! Мир добрым людям #аннашульгина #кудакатитсямир #однисамоучки #идиоты

Фото опубликовано Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Оказалось, что ушлые «добытчики свежих новостей» о звездах просто-напросто взяли фото десятилетней давности, где Ане всего 13 лет и совсем свежее фото и сравнили несопоставимые вещи. Поклонники поддержали дочку Валерии и пожелали ей не обращать внимание на подобные гадости: «Есть люди, у которых фантазии предела нет».