Джейсон Стэтхэм опять затягивает со свадьбой

Автор: НОВИКОВА Марина
Джейсон Стэтхэм

Один из самых брутальных актёров западного кинематографа Джейсон Стэтхэм до сих пор не сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли. В следующем году они смогут отметить 7-летие совместной жизни или расстаться, как было в предыдущих отношениях артиста. За столько лет близости, пара так и не обзавелась детьми.

У Джейсона было несколько романов со знаменитыми красавицами. Одним из самых громких расставаний было с Келли Брук. Модель ушла от Стэтхэма к другому мужчине после семи лет отношений. Возлюбленный так и не позвал её под венец. После этого Джейсон встречался с певицей Софи Монк и манекенщицей Алекс Зосман, и только к сорока годам он обрёл Роузи.
Стэтхэм и Роузи

Стэтхэм старше своей нынешней девушки почти на 2 десятилетия. Ему сейчас 47, а ей 28 лет. Роузи уже реализовалась, как модель, покорив не один подиум. Экс-ангел Victoria’s Secret ещё не была на обложках глянца только в свадебном платье, а Джейсон до сих пор молчит. Обручальное кольцо на пальчике его возлюбленной появилось в 2015 году, однако они не объявляли о помолвке. Отношения этой красивой пары перестали развиваться.
Девушка Стэтхэма