Борьба за власть: Рита Керн из Дома-2 рассказала о жесткой драке между участницами

Автор: Татьяна БРАУН
рита керн на дом 2

Дом 2 Остров любви

Одна из самых примечательных участниц телепроекта «Дом-2», которая сейчас пребывает на Сейшелах, сделала откровенное признание, рассказав в своем микроблоге о жесткой потасовке между участницами. Со слов Маргариты Керн известно – толпа девушек кусалась, царапала друг друга и даже рвала одежду.

Ни для кого не секрет, что первый сезон проекта «Дом-2» близится к своему завершению и холостяки уже определились с парами. Но отвергнутые Иваном Барзиковым и Александром Задойновым красотки намерены помешать их счастью. Из-за этого между конкурентками сложились довольно напряженные отношения, неожиданно переросшие в драку.

О потасовке рассказала Маргарита Керн в своем микроблоге. «У нас случилась драка – пять девочек против нас троих», призналась участница. Однако не смотря на то, что все это происходило с царапаньем, ситуация довольно рассмешила пышногрудую Риту и она напомнила ей «детский сад».
драка на дом 2
Узнавшие про инцидент фолловеры осудили девушек за такое поведение, не поскупившись при этом на грубые высказывания в их сторону. Но нашлись и те, кто поддержал Маргариту Керн, посоветовав ей и дальше проявлять себя на проекте.