Сергей Жуков заметно постарел: Афиша на 50-летие «Руки вверх»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сергей Жуков

Российский певец и композитор Сергей Жуков испугал поклонников своей внезапной старостью. На своей странице социальной сети в воскресенье, 23 октября он опубликовал странную фотографию с изображением себя, только намного старше по годам и старее.

«Coming soon!», - написал солист группы «Руки вверх» в Инстаграм. В переводе с английского на русский язык это означает «Скоро!».

«Это видимо афиша на 50-летие группы «Руки вверх», песня просто бомбическая. Уже несколько дней в голове играет. Это очередной супер-хит», «Нет, Сережа, не старей», «На Ельцина похож. Нет, Сергей, вы таким не будете», «Песня супер, ждем клипец», «Песня просто за душу берет! Это точно будет хит, напоминающий нашу молодость! Очень бы хотелось интересный клип увидеть!», «Моя молодость! Сергей, вы всегда молоды душой!», «Вау, еще более солидней, моего уважения к вашему творчеству не лета, не года, не века, неизменно», - прокомментировали неожиданный пост подписчики Сергея.

Напомним, что в субботу, 22 октября на Первом канале в передаче «Сегодня вечером» Жуков отмечал вместе со студией и зрителями двадцатилетие музыкального коллектива. Он познакомил всех со своей семьей, самыми близкими людьми, встретился со знакомыми, кого давно не видел и исполнил свой новый хит «Когда мы были молодыми».

Скрин поста в Инстаграм

Coming soon! #когдамыбылимолодыми

Фото опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скоро! Сегодня вечером с Андреем Малаховым! 20 лет Руки Вверх! Скоро!:)

Фото опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)