MBAND «теряет» своего солиста: фанаты ревут на взрыв

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
MBAND на МузТв

MBAND «теряет» своего солиста: какова дальнейшая судьба группы

Фанаты MBAND ревут на взрыв. Солист группы Анатолий Цой хочет их покинуть. Ему сделали интересное предложение, после которого он решил уехать за границу.

Стало известно, что Анатолий Цой из группы MBAND готовится к отъезду из страны. Такое заявление сильно поразило и расстроило фанатов. Они бояться, что ему придется уйти из группы и возможно он никогда не вернется в Россию. «Только навсегда не уезжай», «Не останетесь там на ПМЖ? Вы нам нужны на родине» - переживают подписчики о дальнейшей судьбе любимца. Цой начал уже раздаривать свое имущество. Один Мерседес отдал, на втором пока гоняет. Подписчики умоляют и им подарить по машине. Раз он такой щедрый, то купит в США новую.

Слух о переезде Анатолия Цой в США подкреплен фотографией, которая появилась у него в Instagram. Толя с загранпаспортом прыгает, как ребенок от счастья. Он получил долгожданную визу в США на пять лет. Под фото его комментарий: «Счастья полные штаты. Держись Вегас». Уедет ли он один или вся группа покинет поклонников, не известно. Пока о своем отъезде рассказал только Толя. Интересно, что скажут его братья по команде на этот счет.

 Анатолий Цой из группы MBAND