«Олечка, не плачь»: Бузова призналась, что больше не может быть сильной

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Поклонники чрезвычайно обеспокоены постами и фотографиями, которые выкладывает на своей страничке популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова. К такой Оле подписчики знаменитости не привыкли. Ранее Бузова просто светилась от счастья, советовала всем и каждому радоваться жизни, писала, что она влюблена в свою работу и своего мужа.

Однако в последние несколько недель все изменилось. Оля все больше грустит, пишет трогательные посты, поклонники постоянно утешают телеведущую. И теряются в догадках: что же все-таки произошло? У Бузовой проблемы в семье, с мужем? Возможно, Оля переживает, что не может забеременеть?

Говорят, что сильные не плачут.. Говорят, им нипочём гроза.. Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза.. Говорят, что сильные все могут, Жить без тёплых слов и без любви.. Просто эти люди с болью стонут Там..где нет ушей и болтовни.. Говорят что сильным все даётся Без усилия и без труда... Просто этим людям удаётся Всю усталость утаить всегда. Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два Говорить, конечно все возможно, Только трудно, сильным быть всегда...#променя photo @bulavina

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

В любом случае, пост, который Ольга опубликовала сегодня, тронул даже тех, кто постоянно пишет гадостные комментарии в адрес телеведущей. Бузова разместила на своей страничке известное стихотворение «Говорят, что сильные не плачут», а внизу написала, что этот стих – про неё. Ольга призналась, что она сильная, но иногда так хочется просто разрыдаться от той тяжести, которая навалилась.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

I'm Off

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)