«Не захотел связываться»: В шоу «Голос» на этапе поединки Дима Билан отправил домой беременную приятельницу

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«Не захотел связываться»: В шоу «Голос» на этапе поединки Дима Билан отправил домой беременную приятельницу

Дима Билан

21 октября на Первом канале в новом сезоне шоу «Голос» стартовал следующий этап конкурса - поединки. Вчера выступило восемь дуэтов, по два от каждого наставника проекта. Пары исполняли одну песню на двоих, после чего звездный наставник оглашал свой вердикт - кто поедет домой, а кто останется в шоу дальше.

В команде Димы Билана также выступало вчера два дуэта, в одном из которых выступала его давняя приятельница Катя Гордон. Вместе со своей коллегой по команде женщины исполнили лиричную песню на стихи А. Ахматовой «Заболеть бы как положено». Обе участницы прекрасно справились с задачей, однако Дима предпочел Валерию Гехнер. Безусловно, женщина очень талантлива и имеет потрясающие вокальные данные. Однако, согласно итогу зрительского голосования, более 70% зрителей думали, что Билан сделает другой выбор. Возможно, на решение артиста сыграл еще тот факт, что Гордон пришла на проект, будучи беременной. Девушка данный момент не стала афишировать и предпочла на выступлениях свободную одежду.«Не захотел связываться»: В шоу «Голос» на этапе поединки Дима Билан отправил домой беременную приятельницу

Напомним, что Екатерина Гордон - известный журналист и актриса. Ранее женщина была женой Александра Гордона, популярного телеведущего Первого канала. После скандального развода пары с взаимными обвинениями в адрес друг друга Катя предпочла оставить себе фамилию бывшего мужа.