Ксения Бородина напугала поклонников, выставив фото Маруси в рамочке и со свечками

Маруся

Известная телеведущая Ксения Бородина сильно напугала своих поклонников фотографией, на которой изображена её старшая дочь Маруся и две свечки рядом. Фото Маруси – в рамочке, что ещё больше озадачило поклонников. Однако страх сразу же пропал, как только они прочитали пост под этим видео.

Дело в том, что подобным образом телеведущая прорекламировала одну из контор, которая занимается видео-поздравлениями для детей на Новый год. По словам Ксении, достаточно просто загрузить фото ребенка, отправить деньги и прекрасный новогодний подарок для ребенка готов. Ксения утверждает, что Маруся очень любит такие подарки, у неё всегда загораются глаза, когда она их получает.

3й год подряд выражаю огромную благодарность @chudodetyam за такое волшебное новогоднее видео-поздравление для моей Маруси! Видеть как у твоего ребенка сказочно загораются глаза - мечта каждого родителя! Всегда искренне рекомендую этих ребят, сделали действительно чудо для детей, лучше них не видела! Плюс жертвуют часть средств нуждающимся деткам! Пишу это заранее, потому что заказывая увидела, что до 1го ноября у них цена всего 499 рублей, а потом начнет расти! Успевайте! На заказ уходит всего 3 минуты! Загружаете фото ребенка на их сайте и всё!Уже через 30 минут получила ссылку на готовое видео! И самое хитовое... В этом году есть видео-поздравления для мам, пап, вторых половинок и море других новых бонусов! Вы просто должны это сами увидеть!) Заказала в этом году целых 3 разных!)) Подпишитесь все на @chudodetyam кому интересно и не потеряйте!))) Ставьте лайк, отмечайте друзей, мамочек и те, кто заказывал в том году по моей рекомендации - пишите отзывы, как реагировали ваши детки! Интересно почитать))))) #чудодетям #видеопоздравление #дедмороз #бородина #chudodetyam #новыйгод

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Однако поклонники остались недовольны самым первым кадром. «Выглядит так, как будто бы поминки». Они также отметили, что девочка у Бородиной очень хорошенькая, настоящая красавица, а видео действительно довольно интересное. Но вот первый кадр, все же, нужно сменить.

Маруся

Маруся

Автор: Юлия ШАРШАКОВА