Билан покидает «Голос»: артист сам рассказал о причинах ухода из проекта

Автор: Елена МАКАРОВА
Кресло наставника

Кресло наставника

Дима Билан на днях признался, что больше не желает работать в суперпопулярном шоу «Голос», которое вот уже пятый сезон выходит на 1 канале. Певец признался, что пятый сезон – последний, и в кресло наставника он никогда не вернется.

Билана обожают поклонники не только за его профессиональные качества, но и за его отношение к своей миссии наставника. Дима, несмотря на молодость и энергию, очень чуткий руководитель, экспрессивный и эмоциональный. Он прекрасный певец, музыкант и настоящий профессионал своего дела. А еще он замечательный человек, как показали сезоны «Голоса».

«Решение принято. Когда наступает предел, никакие деньги не спасут. Это крайний мой заплыв, мне понятны все законы жанра», - сказал певец.

Трудности еще и в том, что тяжело совмещать работу на проекте и личный график. Именно по этой причине певец взял перерыв в прошлом сезоне. Однако, время, проведенное на проекте, не прошло мимо артиста: певец как то обмолвился, что наставничество в «голосе» - это огромный опыт и новые впечатления.

Дима Билан