Жуткий целлюлит и «старушанские труселя»: Кайли Миноуг озадачила поклонников

Автор: Елена МАКАРОВА
Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Недавние фотографии Кайли Миноуг, которой в этом году исполнилось 48 лет, озадачили поклонников звезды: на них певица предстала в необычном образе, который поклонники, мягко говоря, не оценили. Особенно поразили трусы звезды, модель которых напоминает изделия московской фабрики «Черемушки» 80-х гг: совершенно лишенное изящества и украшенное уродливыми голубыми цветочками белье не вдохновило фанатов Кайли.

Впрочем, певица в фривольном виде разгуливала, конечно же, не просто так: она снимается в новом проекте, который производят на сказочных пляжах Квинсленда. Согласно замыслу режиссера, Кайли должна выглядеть как соседская девчонка из 70-х гг. – именно поэтому она надела парик и странные плавки с популярным в прошлом веке вязаным топом ручной работы.

Кайли Миноуг

Поклонники Кайли не оценили образ певицы, посчитав, что ее фигура уже недостаточно подходит для подобных экспериментов. Больше всего фанатов возмутил выраженный целлюлит и дряблая кожа певицы. «Больше спорта, меньше понтов» - таков вердикт большинства фолловеров.