«Шпионка Кремля»: Наташе Королевой на пять лет запретили въезд в Украину

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Наталья Королева

Наталья Королева

Уроженка Украины, певица Наталья Королева, никогда не стеснялась своего происхождения. В этой миловидной «хохлушечке» всегда было что-то украинское. Наташа много раз рассказывала о том, что родилась в Киеве и свою родину очень любит. И, тем не менее, Наталья Порывай – это российская певица и гражданка России.

Этого оказалось достаточно, чтобы запретить Королевой въезд на территорию Украины сроком на пять лет. Служба безопасности Украины сочла деятельность певицы противоречащей безопасности страны и, вследствие этого, запретила Наталье въезд в Украину.

Эта новость повергла в шок Королеву. «Это просто вопиющий случай», - возмущалась она. В интервью Life знаменитость рассказала, что в Киеве у неё живет бабушка, которой сейчас 94 года. Она очень болеет, и уйти из жизни может в любой момент. Получается, что Королева не сможет приехать в Киев даже чтобы похоронить бабушку?

Королеву также возмутило, что её песни про любовь и дружбу на Украине сочли опасными. Кроме того, Наталью назвали «шпионкой Кремля». Было бы, конечно, смешно, если бы не было так грустно. 14 декабря у Королевой в киевском Дворце «Украина» должен был состояться концерт «Магия любви». Никакой магии теперь не будет, Королева Украину больше не интересует.