Роза Сябитова крайне возмущена, что её сын встречается с 40-летней женщиной

Роза Сябитова с сыном и дочерью

Самая популярная сваха в России Роза Сябитова крайне разочарована выбором своего 25-летнего сына. Дело в том, что возлюбленная, с которой встречается её любимый и единственный сын, старше него на 15 лет. По мнению Розы, ничего хорошего из таких отношений получиться просто не может.

Так, ежедневно в будние дни на Первом канале выходит популярная передача «Давай поженимся». Вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной Роза Сябитова дает советы пришедшим в студию Первого канала героям. Год назад телеведущая подобным образом выдала замуж свою дочь. И, поговаривают, что девушка счастлива в браке.

А вот сын знаменитость случать не хочет. Он встречается с женщиной, которая старше его на целых 15 лет. Молодые люди влюблены и разницы в возрасте не замечают. Но вот Розу девушка Дениса не устраивает.

Сябитова уверена, что у её сына ничего серьезного с избранницей нет. Такой вывод Роза сделала потому, что Денис отказывается знакомить возлюбленную со своей мамой, которая постоянно критикует девушку. Как будут развиваться события дальше, время покажет.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА