После бурной ночи в ночном клубе, Ольга Бузова показала фото в объятиях белого друга

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Телеведущая «Дома 2», которая сейчас находится в Новосибирске, порадовала поклонников чередой фотографий и видео. Сначала девушка выложила фото с цветами. В руках у телеведущей много красивых букетов. Девушка написала, что она счастлива, что у неё столько поклонников.

Затем появились фотография и видео из ночного клуба в Новосибирске. Бузова выступила там в качестве ди-джея. Девушка ярко накрашена и поклонники обратили внимание на этот макияж, написал Оле, что она переборщила. На видео видно, что Ольга счастлива, от недавней болезни не осталось и следа.

Тёплый приём в снежном Новосибирске Увидимся в Loft Мельница жду встречи с вами

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Но вслед за этим появился снимок Оли из ванной. Бузова написала, что её энергия закончилась, что она выдохлась. Знаменитость лежит в пустой ванной, прямо в одежде. Наверное, у Бузовой просто не осталось сил, чтобы даже набрать воды. Но тогда почему бы просто не лечь в кровать? Силы на то, чтобы сделать красивый снимок, у звезды остались.

I'm Off

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Кроме того, поклонники по-прежнему уверенны, что Ольга беременна. И, если это так, то подобные физические нагрузки девушке просто противопоказаны и вполне естественно, что она так устает и проводит ночи в обнимку с белыми друзьями.

Ольга Бузова