Замотала ягодицы в латекс: русская «Ким Кардашьян» показала себя в «голом платье»

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Замотала ягодицы в латекс: русская «Ким Кардашьян» показала себя в «голом платье»

Анастасия Квитко

Российская молодая модель Анастасия Квитко не перестаёт будоражить сознание миллионов своих подписчиков в социальной сети. Причина тому - постоянная демонстрация своих пышных форм в практически обнаженном виде. Недавно девушка продемонстрировала на себе сильно откровенное платье.

На своей странице в Instagram Анастасия Квитко выложила снимок, как она садится в машину. На модели красуется клубное платье, которое далеко не каждая девушка рискнет одеть. Нижняя часть наряда сшита из прозрачной ткани, сильно напоминающей целлофан. Под прозрачным подолом знаменитости предстали большие ягодицы знаменитости, за счет которых она отчасти и прославилась. Однако на снимке присутствует и комичный момент. Ткань настолько выглядит как кусок пакета или даже латекса, что на попе звезды отражается большим бликом.Замотала ягодицы в латекс: русская «Ким Кардашьян» показала себя в «голом платье»

Однако подписчики Анастасии рады любому новому ее «голому» фото. Поклонники пышных форм в восторге от фигуры девушки, от чего ее Instagram засыпан признаниями в любви и комплиментами. Замотала ягодицы в латекс: русская «Ким Кардашьян» показала себя в «голом платье»