Стала плюшечкой: Рита Керн на Острове любви сильно прибавила в весе

Автор: Татьяна БРАУН
рита керн поправилась

Рита Керн

Участница скандального проекта Остров любви Рита Керн, которая борется вместе с остальными девушками за сердце холостяка и денежный приз, успешно привлекла внимание поклонников к своим невероятно пышным формам. А недавно она призналась, что прибавила в весе и многие с ней согласились.

Рита Керн давно вызывает противоречивое мнение у зрителей. Одни довольно облизываются на ее большую грудь, а другие осуждают за вызывающее поведение и внешность. На острове парни предпочитают уделять внимание ее соперницам, поэтому красотка все чаще выступает в роли служанки.

Однако Рита Керн не унывает и старается радовать подписчиков своего микроблога свежими публикациями. Недавно же девушка разоткровенничалась и без стеснений призналась, что «стала плюшечкой», прибавив в весе. Также она пообещала сразу начать худеть по прилету домой.

Фанаты охотно согласились с мнением Риты, заметив на фото ее лишний вес. «А неужели ты раньше была стройной», «Сдуй свой силикон и сразу станешь поменьше», «Зачем такие губы и грудь», недоумевают многие.
рита керн толстая
Некоторые же сочли Риту Керн шикарной и похвалили за симпатичную внешность.